您现在的位置: 高鑫学车平台 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

开自动档的车,如果出现这些现象说明有危险

发布时间:2019/6/8 15:27:08 来源:高鑫学车平台 作者:未知 浏览量:

自动挡汽车因其简易便捷等优点愈来愈遭受买车人小伙伴们的亲睐,变成许多初学者小伙伴们的分期购车优选。现在小编我就和大家下自动变速器层面的专业知识。

自动变速器不容易出故障,但当出现问题时,它也是一个令人头痛的问题。因此,车主平时应该多注意保养,及时发现问题,尽快解决。下列就是小编小结的自动变速器负荷好坏的方式。

1、自动换挡时间过长或过短

通常自动变速器全是有特殊的换挡转速和时速,要是发觉换档时间忽然太长或过短,这就代表变速器的传动比成反比了,一起会觉得柴油发动机的转速比过高,状况更甚者是变速器不开展换档,这都表明变速器出了难题。

2、车辆产生跑偏或冲击性

要是挂上D档或R档车辆不动,或是车辆反映很缓慢后冲击性,或是发动机转速很高但时速却比较慢,这就代表变速器內部的齿轮传动一部分出了难题。

3.车厢内出现异味,特别是臭味

变速箱体通过液压油工作。当油温过高时,会发生一些燃烧,这些异味会被传播,这表明变速箱体中的一些执行部件工作不正常。

 

  • 上一篇文章:
  • 上一篇文章:
  • Copyright 2002-2019 高鑫学车平台 电话:0785-82543955 传真:0785-75475874


    地址:武汉南湖区中山路952号3栋8楼