您现在的位置: 高鑫学车平台 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

科目三考试这些不注意,不管怎么练都难通过

发布时间:2019/6/8 15:31:14 来源:高鑫学车平台 作者:未知 浏览量:

科三考试是驾考考试中唯一上路真实操作的项目有许多学生平时练习的很好,到时一到考试关键的时间就挂科了

1车子启动

开始的步骤是打开左转信号,看后视镜,慢慢提起离合器,并轻轻踩下油门。

我们必须重视这一环节的启动!不要在第一档停留太久,否则考官会认为你不能进入第一档,结果会直接判定考试不合格的

2.转向灯

在十字路口转弯时,这个人需要在转弯前将转向灯转动3秒以上。在十字路口转弯时,必须打开转向灯3秒钟以上,踩下刹车后再掉头!特别注意在这一那时候踩刹车踏板必须要缓踩,不可以急刹车!

3.速度和档位

学习驾驶时应该掌握这一点,你应该知道什么档位与什么速度相匹配,而不是高速档和低速档,也不是低速档和高速档。

4.变道

变道以前要先打方向灯,再做转脸看倒车镜的姿势,要迅速的看了回家,不可以长期看。

5.历经街口

在历经街口时要提早上下转脸环顾周边状况,一起也要松油门和踩刹车踏板降速的姿势,就算街口沒有工作人员和车子还要开展这种实际操作!

6.靠边停车

靠边停车时,请记得打开右转信号灯,并保持灯一直亮着。停车后,应先拉刹车,然后打开空档,然后打开双闪光灯,等待测试结果签字。签字后,你应该解开安全带。下一次,你应该在下车前看后视镜,以确保安全。

 

  • 上一篇文章:
  • 上一篇文章:
  • Copyright 2002-2019 高鑫学车平台 电话:0785-82543955 传真:0785-75475874


    地址:武汉南湖区中山路952号3栋8楼