您现在的位置: 高鑫学车平台 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

科四考试步骤

发布时间:2019/7/4 16:28:14 来源:高鑫学车平台 作者:未知 浏览量:

1、科目4考试必须先通过科目3的考试。科三考试后,工作员会给学生发放科四考试卡,学生能够到科四考试地址排长队参考。

2、学生轮到考科目四,将科四考试卡交到考试场工作员,分配考试位子。

3、学生在考题电脑键入学生的身份证号、载入指纹识别,头顶部需停靠电脑上摄像头监控范畴之内。

4、学生开展解题,科四考试和科目一考试相同,不容许变更选择项。学生提交答案电脑上只能评定对与错。科目四(安全文明驾驶)每道题2分,要是在考题时不对5个题左右,考试系统就是说立即提醒此次考题不过关。

5、学生最终评分90分及左右则圆满完成科四考试。

科目4考试注意事项:

1、坐下后,先检查考生的信息,发现与自己不符。你应该检查一下你是否在座位上。如果你不是,你应该找到你的正确位置。如果您的座位是正确的,您应该立即报告信息错误。许多人干了16个题发觉并不是自个的,结果两人一起不过关。

2、遵循考场纪律。有些人在等待考试时发出噪音,并在当天被直接开除出考场和取消考试资格。

3、要开始考试,你应该尽快熟悉考试专用的“键盘”,以防出错。特别是在是动画片题,太快。有一个切换键会锁住系统软件,别点上了!

4、听从工作员分配,急事伸手,不懂就问评委,别害怕。许多人指纹识别录不上很怕问,结果评委一发火立即让离开了。

5、调节监控摄像头部位,指向自个面部及乳房的上1/3处。许多人冲着头上,考了100分也不过关。

  • 上一篇文章:
  • 上一篇文章:
  • Copyright 2002-2019 高鑫学车平台 电话:0785-82543955 传真:0785-75475874


    地址:武汉南湖区中山路952号3栋8楼