您现在的位置: 高鑫学车平台 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

学会这三点技巧,驾照轻松拿到手

发布时间:2021/1/15 10:12:03 来源:高鑫学车平台 作者:未知 浏览量:

很多人渐渐都买了属于自己的车,有车自然就离不开驾照,很多学车的朋友们,几乎都快被教练的喊骂逼疯。学车并不是一件容易的事,关键我们需要掌握一定的技巧,才能帮助我们学车学的又快又好。下面小编给大家带来最实用的学车小技巧,包你看完快速学会。

 

1.控制好离合

我们在练车的时候,有一个重点就是需要把离合控制好,离合是练习的基础。离合会影响到我们的车速,有些科目是需要放慢速度的,所以我们在练习的时候,离合是关键。还要学会换挡,和离合一起操作,这两项操作如果想要一起进行,是非常考验我们的练车基础的。

 

2.学会观察

我们在练习科目二的时候,一定要学会观察后视镜,这对于我们开车来说是很重要的,左右两边都要看,这样才能最大化的保障我们的练车安全。尤其是在练习科目三的时候,头部一定要左右观察,要养成习惯,这样在考试的过程中才不容易挂掉。

 

3.转向灯的控制

转向灯并不是说你想打就能打的,打转向灯也是有讲究的,只有在合适的情况下我们才能打转向灯,否则在考试的过程中就会成为不及格。在打转向灯的时候,如果前面还需要控制方向盘,我们要先把左手放到转向灯上,考虑现在是不是打灯的最佳时机,如果合适,就可以开始打我们的转向灯了。

 

  • 上一篇文章:
  • 上一篇文章:
  • Copyright 2002-2019 高鑫学车平台 电话:0785-82543955 传真:0785-75475874


    地址:武汉南湖区中山路952号3栋8楼